车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

带你去砍价 汽车团购季云浮  >  正文

比亚迪王朝SUV路试谍照 配备可旋转大屏

http://gd.sina.com.cn/auto 2017年07月12日 10:07 网通社  字号:    

  比亚迪旗下拥有多款SUV产品,企业将推出一款全新中型SUV,并有望命名“王朝”。网通社获得一组王朝SUV路试谍照,新车采用“大嘴式”进气格栅设计,大灯造型犀利;内饰方面,这款全新车型中控配有可旋转式超大液晶显示屏,多媒体控制按键集成在其中,科技感十足。动力方面,新车有望搭载2.0T发动机+电动机组成的混动系统。 

  比亚迪王朝内饰设计较为简洁,米色配以木纹材质面板,整体提升内饰豪华程度。三辐式平底方向盘设有多功能按键,前方全液晶仪表盘可以显示导航等信息,行车安全更有保障。中控区域配备“巨大”的触控屏,用户可以将显示屏从横向变为纵向,操作更加便捷;后方电子式挡杆科技感十足,旋钮可随意切换车辆驱动形式。

  新车采用“大嘴式”进气格栅设计,前脸中央横向的镀铬亮条将比亚迪LOGO与前大灯相连接,整体更显大气。这款SUV车灯采用比亚迪先进的LED技术,两侧大灯由三个灯光单元组成,当按下启动按钮,这三个灯光单元会分三个步骤亮起,整体效果更显科幻。

  从侧面来看,新车采用悬浮式车顶设计,腰线从前大灯延伸至后车门,显得十分舒展;尾部方面,新车尾灯采用贯穿式设计,一条狭长的红色LED灯带拉宽了车尾整体的视觉宽度,点亮后辨识度极高。此外,比亚迪王朝还配备了车顶行李架、全景天窗以及以铝和碳纤维双材质的五辐轮圈。

  动力方面,新车有望搭载2.0T发动机+电动机组成的插电式混动系统,其纯电续航里程有望超过100公里。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团