车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

带你去砍价 汽车团购季云浮  >  正文

2017款大众途锐轻伪谍照曝光 内饰升级

http://gd.sina.com.cn/auto 2017年07月12日 10:11 环球网  字号:    

  据英国汽车杂志6月1日消息,2017款大众途锐在德国测试的照片曝光,车身带有轻度伪装。该车将于11月开始生产。该车的内饰与外观设计升级。

  从测试照片上可看出,新款途锐SUV在设计上受小型途观和专为美国打造的大型Atlas影响较大。新车前灯更犀利且棱角分明,尽管尾灯覆盖在伪装层下,仍可看出较狭长。

  此前的照片则显示,新款途锐内部更加高端,配备质量更高的装饰材料及更大的娱乐信息屏幕,旨在使其在与即将上市的宝马X5和沃尔沃XC90的竞争中保持优势。

  新款途锐的动力配置包括一款混动发动机,与去年在北京车展推出的概念车相关。该车功率为381马力,扭矩为516磅英尺,纯电池续航里程近50英里。在经济模式下,该车油耗为94英里/加仑。此外,新款途锐将搭载传统的涡轮增压4缸柴油和汽油发动机。与现款车相同,所有车型将为四驱模式。

  新款途锐价格将与现款车接近,起价约4.5万英镑(约人民币39.48万元)。目前官方尚未说明发布日期,但外媒预计很可能将在秋季亮相,并于明年初开始上市。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团