车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

带你去砍价 汽车团购季云浮  >  正文

“5”动新生 WEY VV5s擎动锦官城

http://gd.sina.com.cn/auto 2017年08月24日 10:06 环球网  字号:    

  8月22日,以“年轻有WEY,‘5’动新生”为主题的VV5s川渝尊享品鉴会在成都正式拉开帷幕,数十家知名媒体齐聚锦官城,驾驶VV5s驰骋在魅力山水之间,上演了一场异彩纷呈的品鉴盛筵。

  VV5s作为中国豪华SUV开创者WEY品牌倾力打造的第二款量产车型,不仅在外观造型、内饰设计、安全性能及科技装备等方面均以锻造紧凑型豪华SUV为标准,更以驾控随心的升级动力性能和一手掌握的智享科技装备吸引整个新生代人群。品鉴会现场VV5s大放异彩,赢得现场媒体的一致赞誉。

全新2.0T强劲动力,让您随心而动全新2.0T强劲动力,让您随心而动

  下午14时,在简要的产品亮点和试驾环节介绍之后,试驾正式开始,VV5s承载各位体验者激情开拔。

  成都的龙泉驿素有“四时花不断,八节佳果香”的美誉,行驶在风景靓丽的龙泉驿街道上,VV5s动感靓丽的外观设计与市区的魅力风景相得益彰,车型搭载的2.0T缸内直喷全新动力的表现也十分亮眼。

  VV5s搭载一款全新2.0T(4C20NT)直喷增压发动机,并采用全球领先的电控涡轮增压技术有效改善涡轮响应迟滞问题、降低发动机油耗,最大功率冲至145kW,峰值扭矩达到355N·m,澎湃的动力让VV5s在城市拥堵的道路上疾驰从容不迫,跟车、超车毫不费力,尽展灵动身姿。

  此外,与这款2.0T全新动力相匹配的国产首款7速湿式双离合变速器,在试驾中的表现也是可圈可点。在公路上疾驰,变速器响应异常迅速,随时与发动机精准配合,提供强有力的加速体验。同时7档位设计也有效提升了发动机效率,使整车油耗得到良好控制。

  豪华装备,构建高品质用车生活

  作为WEY品牌倾力打造的第二款豪华SUV车型,无论外形设计抑或车辆配置,处处都彰显着豪华的特质。

  驶离市区,驾乘VV5s沿山峦叠翠、风景如画的龙泉山脉酣畅前行,无疑是一件极为美妙的事情。无论途经颠簸的山路抑或曲折蜿蜒的盘山路,VV5s均应对自如。试驾媒体对车型的底盘表现高度认可,“底盘敦实厚重,面对起伏路时均能轻松应对,展示出良好的乘坐舒适性”,配合前麦弗逊、后双横臂独立悬架,即使面对弯道,也能提供良好的侧向支撑以及优异的行驶质感。

  此外,VV5s通过采用多种先进且环保的NVH材料,并结合精密整车制造工艺,打造出超静音座舱。纵然山路行驶,道路崎岖,但出色的NVH控噪设计将外界的震动、噪音进行有效过滤,车辆以80km/h车速行驶,噪音也仅为59.5 dB(A)。再配以宽大的包覆式座椅和12支Infinity高保真扬声器,为车内乘员营造出王者所独有的享受。

  360°智能防护,让安全长伴左右

  安全是最大的豪华。VV5s承袭WEY品牌独有的安全至上哲学,全系搭载Collie智慧安全系统,构建起全方位立体智能防护体系。

  龙泉山脉风景秀丽,但在崎岖的山路上行驶也着实令人心惊。然而,面对一路惊险VV5s的表现令人欣喜。配备的博世第九代ESP车身稳定系统智能敏锐,遇到紧急状况,快速过弯,ESP系统便会及时介入,有效避免车辆出现甩尾、失控等问题。而大尺寸通风制动盘的良心配备,哪怕连续弯道的连续制动,也能使车辆保持充足线性的制动力,为驾驶者激情驾驶提供十足信心。

  驶上路况良好的高速公路,VV5s配备的ACC自适应巡航、驾驶辅助监测系统等众多智能安全配置的强大功能也得到完美展示。不仅为驾驶者提供了不错的驾驶舒适性,使双脚得到解放,提升用车品质,最重要的是驾驶检测系统具备前碰撞预警、自动紧急制动等诸多强大功能,可在紧急情况下实现紧急制动、偏离预警,有效降低行车过程中前碰撞、并线碰撞等危险状况的发生,极大提升行车安全。

  8月17日,VV5s已正式预售。凭借WEY家族化运动造型、高品质驾驶感受、超越同级的安全性能和智能科技化装备,VV5s预售消息一经曝出,便引发订购热潮。“年轻有WEY,安全有WEY,豪华有WEY”,8月底VV5s将正式上市,相信随着车型的上市,其必将开创紧凑型豪华SUV的新纪元。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团