车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

带你去砍价 汽车团购季车生活  >  正文

英公司将推纯电动全驱超跑 可达1180马力

http://yf.auto.sina.com.cn 2017年08月24日 10:11 环球网  字号:    

  【环球网综合报道】据外媒8月22日报道,英国汽车制造商Ariel公司计划发布一款突破性的超级跑车—— Ariel P40,称其将成为历史上加速最快,且最先进的超级跑车,并计划于2020年投入生产。0至96公里/时的加速时间为2.4秒。

  P40的底盘和动力总成将由三家公司共同开发,并得到了英国政府的支持。总功率可达1180马力。新车底盘为铝质硬壳,整个车身由碳镀层包覆,重约1660千克。

  动力方面,这款双座四轮驱动版P40将搭载4台电动机,每台电动马达的功率为295马力,此外还安装了容量为42KWh的液冷电池组,提高车子的续航能力。新车的峰值扭矩达1328牛米,配合涡轮增压器,使新车在0-60mph速度区间的加速时间在2.4秒,0-150mph区间为7.8秒,最高电子限速160mph。

  据估测,车子只需快速充电50分钟,便可全速行驶15分钟。同时,Ariel还提供双驱版车型,配置容量为56KWh的液冷电池组,但速度相对较低。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团