车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

带你去砍价 汽车团购季云浮  >  正文

大众途观R路试谍照 搭载奥迪五缸发动机

http://gd.sina.com.cn/auto 2017年08月24日 10:00 环球网  字号:    

  【环球网综合报道】据外媒8月22日报道,大众途观R在纽博格林赛道的无伪装路试谍照曝光。据悉,该车将搭载与奥迪TT、RS和RS3同款的2.5升五缸发动机,功率有所降低。

  尽管在细节方面仍守口如瓶,大众CEO赫伯特•迪斯(Herbert Diess)早前透露,R系列仍有拓展空间,第一款车型最有可能是SUV。迪斯说,途观以及其他SUV都不会冠以GTI的标志, GTI只会推出新款的UP GTI。迪斯还表示GTE系列也仍有成长空间,新款途观GTE、T-Roc GTE都有可能。

  目前R系列的顶级车型是途观R-Line,搭载2.0升双涡轮增压发动机,最大功率达180千瓦,百公里提速仅需6.5秒。而途观R将超过途观R-Line,百公里加速仅用5秒。

  在外观上,途观R与途观R-Line相似,但途观R售价接近46000美元(约合人民币30.6万元)。途观R与途观R-Line的价格差与最高配置的柴油款高尔夫和顶级的高尔夫R之间的价格差差不多。

  不像高尔夫R的四排气管设计,新途观R配备了两个大型排气尾管,但排气管的设计也可能会为了与其掀背车型相符,而在生产过程中改变。而之前,途观R因与保时捷911 Turbo(996)相似的四排气管惹人注目。

  途观R将搭载与奥迪TT、RS和RS3同款的2.5升五缸发动机,但输出功率可能达不到296千瓦,而是可能超过西雅特Ateca Cupra的225千瓦,与高尔夫R的225千瓦相似。路试车车牌上分别代表大众汽车总部所在地沃尔夫斯堡(Wolfsburg)和奥迪汽车总部因戈尔施塔特(Ingolstadt )的字母进一步表明两家在研发此款车上的合作。

  大众T-Roc预计将在几周后的法兰克福车展进行首次公开亮相,而途观R预计将在之后的日内瓦车展首次亮相。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团