车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

带你去砍价 汽车团购季云浮  >  正文

LG在美投资2500万美元 建电动车零部件厂

http://gd.sina.com.cn/auto 2017年08月24日 10:10 环球网  字号:    

  【环球网综合报道】 据美国媒体8月22日报道,韩国LG电子宣布投资2500万美元,在美国密歇根州建立新工厂,专门生产电动汽车零部件,将于明年正式投产。密歇根州政府在未来4年内为此项目提供290万美元补助。

  该工厂位于底特律市郊区Hazel Park,占地25万平方英尺(约23225平方米),可创造至少292个工作岗位,并在纽约州特洛伊市附近创设大规模研究与发展中心。

  LG汽车零部件北美商务中心负责人Ken Chang称,“在美国发展和生产世界一流水平的电动汽车零部件,是LG旨在成为美国汽车制造商最佳技术合作伙伴的策略重点。”

  LG表明,汽车零部件销售是其发展最快的业务。在2017年上半年,LG与汽车相关的收益达到15亿美元,同比增长43%,这很大部分归功于LG与美国通用汽车公司签署的供应协议,为新推出的雪佛兰Bolt电动汽车提供零部件。

  除了在美密歇根建厂外,LG还计划投资2.5亿美元在田纳西州的克拉克斯维尔市建立洗衣机制造厂,可在2019年前创造600个工作岗位。同时,LG在北美的新总部园区已在新泽西州火热建设中,预计耗资3亿美元。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团