车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

带你去砍价 汽车团购季试车导购  >  正文

宝马2015全年发布15款新车 近7成将入华

http://yf.auto.sina.com.cn 2015年03月18日 14:55 网通社  字号:    

  网通社 德国慕尼黑报道 在集团总部所在地慕尼黑,宝马公布了2014年成绩单:中国以同比16.6%的增长和456,732辆的销量继续稳坐全球最大的单一市场。

  位列中国之后的是美国和德国,宝马集团还公布了2015年的产品计划:在2015年先后将有15款新车型或改款车型陆续推出。宝马集团董事长雷瑟夫博士表示:“今年的目标是在全球持续销量增长,再创新高。”在宝马集团2015年发布的15款车型中,7成会在2015年同步进入中国市场,也就是10款车型左右。

  不断完善“第一战略” 宝马2014年度净利增9.2%

  2014年,宝马集团收入增长5.7%达804.01亿欧元。其中集团息税前利润(EBIT)增长14.3%,达91.18亿欧元。集团税前利润增长10.3%,达87.07亿欧元。净利润增长9.2%,达58.17亿欧元。汽车业务部分,收入增长6.4%达751.73亿欧元。汽车业务税前利润增长5.0%,至68.86亿欧元。

  宝马今年将推15款新车 小型车成为重点

  在宝马集团发布的2015年规划中,其计划推出15款新车型或改款车型,进而保证全球销量的持续增长。对此,宝马集团董事长雷瑟夫博士对于今年也是充满了信心,“我们今年的目标是在全球持续销量增长,再创新高。”中国作为宝马最重要的市场之一,将全面推动“加速新产品引入、加大经销商扶植力度、多元化发展达到三方共赢”三大战略。在新车方面,网通社此前从宝马中国获悉:2015年宝马将继续引入超过10款新产品,包括迅速增长的紧凑型豪华多功能汽车,也包括豪华极致的顶级产品以及领先的新能源汽车等。

  在宝马目前的产品线中,所推出的车型更多是中大型车,而在未来,宝马将增长点瞄准紧凑级车市场。宝马在今年初始在国内推出了基于UKL前驱平台打造的2系旅行车,而在日内瓦车展上,宝马首款7座MPV车型2系 Gran Tourer也正式亮相,之后在今年9月的法兰克福车展上,宝马有望推出基于1系打造的三厢版车型,上述两款车型均有望在今年引入国内市场。此外,值得一提的是,宝马今年还将推出M品牌的入门级车型—M2,该车也势必将吸引更多喜爱宝马性能车的消费者的关注。

  在推出新产品的同时,宝马集团在今年还将推出多款换代车型,这就包括了宝马X1与7系轿车。据了解,全新一代宝马X1将基于UKL前驱平台打造,并将搭载一款全新的1.5L三缸涡轮增压发动机,新平台将突出车型轻量化、节能高效的优势。宝马考虑到国内消费者对空间的需求以及UKL平台模块化的灵活性,全新X1将推出加长轴距的7座车型。

  除了全新X1之外,宝马还将推出新一代的7系轿车,得益于“35up”后轮驱动平台的开发和车身上大量碳纤维材料的运用,宝马全新一代7系的车身重量相比现款车型减少了约200公斤。以目前入门的730车型为例,减重后将仅有1710公斤,这将明显改善该系列车型的燃油经济性。此外,这款全新后驱平台随后也将用于更多使用后轮驱动以及xDrive的换代产品。(网通社 2015年3月17日 慕尼黑报道)相关文章阅读:·宝马全新入门SUV后年发布 竞争奥迪Q1-图2015-03-16·新一代宝马X3将推插电混动版 竞争奥迪Q52015-03-16·宝马3系全驱车具3大亮点 售价仅增2.2万2015-03-13

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团