车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

带你去砍价 汽车团购季试车导购  >  正文

兰博基尼Aventador SV美国起价49万美元

http://yf.auto.sina.com.cn 2015年03月18日 16:45 新浪汽车  字号:    

  兰博基尼于日前公布其Aventador Superveloce在美国市场将售493069美元(约合人民币308.8万元)起,新车将于今年春末正式上市。

  兰博基尼在本月初揭幕的日内瓦车展发布Aventador SV时只透露了其欧洲市场售价为327190欧元(约合216.6万元),如今其美版车型的价格也已公布,其中包含了3700美元的高油耗稅和3495美元的目的地交货费。相比较,常规款Aventador在美国市场的起售价为400995美元(约合251.1万元)。

  SV车型的价格相比常规款车型之所以有显著的增长,是由于SV车型的动力输出提升了50 hp,重量减轻了50千克,而且采用了新的车身,车身的空气动力特性提升了150%,下压力也增大了170%。

  相比标准款Aventador LP 700-4,这款Superveloce版车型0-100 km/h加速耗时加快了0.1秒,耗时仅为2.8秒,最高时速超过350 km/h。(Sally Wang)

分享到:

更多Aventador 云浮经销商>>4S店经销商推荐

更多Aventador 云浮经销商>>关注Aventador的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

Aventador共有2款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注兰博基尼的人还关注

Murcielago
市场价:438.00-438.00万
已有240位用户发表评论>>
Gallardo
市场价:348.00-490.00万
已有252位用户发表评论>>
FF
市场价:530.80-530.80万
已有52位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团