车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

带你去砍价 汽车团购季试车导购  >  正文

MINI Superleggera Vision或投产

http://yf.auto.sina.com.cn 2015年03月18日 16:26 新浪汽车  字号:    

  MINI Superleggera Vision概念车据称已正式获准投产。据报道,这款敞篷车型将于2018年发布上市。

  宝马集团承诺将继续削减其MINI阵容,而将注意力放在高产量车型上,停产Coupe和Roadster车型。不过,据海外媒体最新的消息称,MINI将增推敞篷版的Superleggera车型,以帮助复兴MINI品牌。

  这款Vision概念车是由MINI和Touring Superleggera合作设计研发的,其低矮的姿态和长长的引擎盖与传统的MINI设计有很大的不同。

  MINI于去年12月提交的专利申请展示的像是Superleggera Vision的量产版车型,量产车配备MINI标志性的前大灯与传统的车门把手和后视镜。此外,独特的英国国旗样式的尾灯和后备箱盖上的鲨鱼鳍尾翼则得以保留,与概念车的设计相一致。

  Superleggera Vision概念车配备的是电动动力传动系统,而Superleggera量产车预计将借用MINI现有阵容的三缸和四缸发动机。顶级款的John Cooper Works车型据传也会推出,将搭载一款2.0升涡轮增压发动机。(Sally Wang)

分享到:

更多MINI 云浮经销商>>4S店经销商推荐

更多MINI 云浮经销商>>关注MINI的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

MINI共有13款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注MINI的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团